Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Formule du Moment - 10 Janvier 2021

Entrée - Plat

Une formule créative et gourmande !!!

 « Découvrez la cuisine du Chef à la fois moderne et « enracinée » au travers d’un menu complet créatif et savoureux préparé à partir de produits frais et de saison. »



Menu composé de : 

 

Terrine de Foie Gras de canard IGP du Sud-Ouest au naturel,

Confiture d’oignons doux des Cévennes et raisin secs

---

Suprême de chapon rôti,

Pomme de terre Anna, champignons et Endives braisées.

Sauce forestière




N’hésitez à nous solliciter pour connaitre la liste des allergènes volontairement incorporés dans nos plats. Le document d’information vous sera adressé par mail. Merci de formuler votre demande par mail.

24,00  pour 1 P.
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place