Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Formule du Moment - 28 Février 2021

Entrée - Plat

Une formule créative et gourmande !!!

 « Découvrez la cuisine du Chef à la fois moderne et « enracinée » au travers d’un menu complet créatif et savoureux préparé à partir de produits frais et de saison. »



Menu composé de : 

 

 

Feuilleté de Saint Jacques Truffé comme un Vol-au-Vent

---

Suprême de pintade de l'Ardèche, Ketchup de potimarron,
Panais rôti et Asperges vertes
 

 

 

N’hésitez à nous solliciter pour connaitre la liste des allergènes volontairement incorporés dans nos plats. Le document d’information vous sera adressé par mail. Merci de formuler votre demande par mail.

24,00  pour 1 P.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.