Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

MENU "FESTIN"

Ce menu comprend : Entrée - 1er Plat -Plat Principal - Dessert

Menu Spécial fête de Fin d'Année !

« Dégustez chez vous la cuisine du Chef  à travers ce menu festif  et savoureux préparé à partir de produits frais et de saison. »

Réveillon de Noël, jour de Noël,  Saint Sylvestre ou Jour de l'An ..... Profitez pleinement de ces moments chaleureux !
Menu « Festin »


Feuilleté de ris de veau « Financière »

***

Merlu poché, beurre de cueillette et sauce « Normande »

***

Civet de chevreuil à la Française, Gnocchis aux cèpes « séchés » d’Ardèche

***

Dacquoise amandes grillées, croustillant et crémeux noisettes du Piémont, mousse Guanaja 70 %


Les consignes de remises à températures sont fournies le jour du "retrait"

Origine des viandes : France, Ardèche - Tous nos prix sont TTC
Les Recettes ne sont pas exhaustives
Les photos ne sont pas contractuelles

Parce que nous travaillons exclusivement à partir de produits frais ; certaines modifications peuvent être apportées au menu en cas de difficulté d’approvisionnement !

N’hésitez à nous solliciter pour connaitre la liste des allergènes volontairement incorporés dans nos plats.
Le document d’information vous sera adressé par mail. Merci de formuler votre demande par mail.


 

 

60  pour 1 l'unité
Quantité :
total TTC  €
Fait maison
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.