Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu du Moment - 27 & 28 Mars

Entrée/Plat/Dessert

"Des recettes à la fois modernes et enracinées."


« Découvrez la cuisine du Chef à la fois moderne et « enracinée » au travers d’un menu complet créatif et savoureux préparé à partir de produits frais et de saison. »


Menu composé de :
  
  

 Effeuillé de Fin Gras du Mézenc confit, sauce Bourguignonne,

Crème Parmentière et oignons frits

-----

Agneau d’Ardèche cuit 8 heure, condiment Ail Noir,

Houmous et huile de coriandre, Jus de cuisson réduit

-----

Entremet pomme - vanille - caramel - épices douces

 


N’hésitez à nous solliciter pour connaitre la liste des allergènes volontairement incorporés dans nos plats. Le document d’information vous sera adressé par mail. Merci de formuler votre demande par mail.

 

28  pour 1 P.
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.