Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu du Moment - 9 Janvier 2021

Entrée/Plat/Dessert

"Des recettes à la fois modernes et enracinées."


« Découvrez la cuisine du Chef à la fois moderne et « enracinée » au travers d’un menu complet créatif et savoureux préparé à partir de produits frais et de saison. »


Menu composé de :
  

 

Œuf de poule bio parfait, crème de châtaigne

Boudin blanc au Cèpes.

---

Epaule d’agneau confite, houmous et carottes au cumin.

Jus d’agneau aux Epices d’Orient.

---

Entremet "Royal Chocolat" Valrhona



N’hésitez à nous solliciter pour connaitre la liste des allergènes volontairement incorporés dans nos plats. Le document d’information vous sera adressé par mail. Merci de formuler votre demande par mail.

 

28  pour 1 P.
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
vous
aimerez aussi